[打印本页] [关闭窗口] [另存为doc]
线路编号:L1004098
新西兰旅游签证
该价格是本线路常规服务标准的单人价格。实际价格因您的出发时间、酒店星级、航班或交通等服务的不同而有所差别。
旅游预订电话:03 9650 8816(24小时全天候为您服务!)

个人身份证明

护照: 有效期在6个月以上的因私护照原件。护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如护照换发,请提供所有旧护照原件。

签证信: PDF格式澳洲签证信。

照片: 三张 2寸(87.5pxx112.5px)照片。于近6个月内拍摄,白色背景照片,照片必须露出双耳,请在照片背后用铅笔写姓名。


签证申请表: 申请表下载


资产证明:

Sponsorship Form: 下载地址

澳洲银行流水账: 可以直接登录网上银行打印近3个月的流水账单。

个人银行流水清单: 提供银行出具的本人名下近6个月的银行对账单或工资单。

信用卡清单:提供近6个月的信用卡明细复印件和信用额度证明。


工作证明

在职人员: 在职证明英文一份,内容需包括申请人在公司的职务及收入,工作年限,准假证明,雇主姓名及有效联系方式;加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务,如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名。

公司法人及私营业主: 营业执照以及验资报告, 情况说明一份,说明业务范围及员工人数,近期企业收入所得税税单, 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容。


费用说明
标准价

费用包含:咨询服务费,签证费,签证处服务费。

受理范围:个人,夫妻,父母和儿女旅游签证。

签证有效期:不超过6个月。

办理流程

请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;

下单后新世界假期会发送签证材料清单至您的邮箱;

您准备好全部签证材料后发送至新世界假期;

新世界假期为您递交申请签证。