新西兰★南北岛9日★美食★精品游★(每周三出发)★   

线路编号:L1004051 ★千年冰川,南阿尔皮斯山脉;沿路更可欣赏到荷里活巨片 「纳尼亚传奇」的拍摄场地 Castle Hill ★搭乘 [ 不限、基督城 多地收客]

  • 优 惠  价:$1609
    优惠

    优惠价格


    推广

    推广优惠(微店佣金)

    用户专享,推广优惠

    点评

    点评佣金(积分)

    用户点评,可获得积分

  • 预订须知:建议提前3
  • 往返交通:汽车去汽车回
  • 付款方式: 支付宝 财付通 PayPal
  • 线路分享:
价格类型:
双人房
出发日期:
12-20 12-27 01-03 01-10 01-17 01-24
单房差价:
$210.00

线路特色

★【纽西兰最漂亮的冰河湖】称号的普卡基湖 Lake Pukaki。
爱歌顿农庄,毛利文化村,罗多路亚山顶缆车
★萤火虫洞及霍比特,魔界拍摄地
★观赏蓝眼小企鹅婀娜多姿归巢
★米佛峡湾豪华游轮
★享用豪华游轮海鲜自助餐

出发日期及价格

  2017年12月
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六

 

 

 

 

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20$ 1680余位30
21

 

22

 

23

 

24

 

25

 

26

 

27$ 1680余位30
28

 

29

 

30

 

31

 

 

 

 

 

 

 

2018年01月  
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六

 

1

 

2

 

3$ 1680余位30
4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10$ 1680余位30
11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17$ 1680余位30
18

 

19

 

20

 

21

 

22

 

23

 

24$ 1680余位30
25

 

26

 

27

 

28

 

29

 

30

 

31$ 1680余位30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印行程 下载行程

参考行程

Day 1 奥克兰 [汽车]
13:00-18:30

此产品为当地拼团,敬请知晓!
备注:您需要在最后1天支付给当地导游每人每天6新西兰元的导游服务费,敬请知晓。

搭乘国际航班或新西兰内陆航班飞往新西兰最大城市奥克兰
请自行前往酒店,确认VOUCHER后会附上客人酒店信息(地址,电话)以及酒店确认号码
若您需要接机每人每趟纽币$25,请在预定下一步中选择,接机方式在确认时一并回复。
午餐请自理

活动时间: 5小时30分钟


18:30-19:30

晚餐: 自理晚餐自理

用餐时间: 1小时

前往酒店: 奥克兰城市酒店(Auckland City Hotel) 宜必思奥克兰艾勒斯利酒店(Ibis Auckland  Ellerslie)或同级酒店



  • 用餐:早餐:敬请自理中餐:敬请自理晚餐:敬请自理
  • 住宿:奥克兰城市酒店(Auckland City Hotel) 酒店详情
  • 住宿:宜必思奥克兰艾勒斯利酒店(Ibis Auckland Ellerslie) 酒店详情
Day 2 奥克兰-怀托摩-罗托鲁瓦 [汽车]
07:30-08:00

早餐: 酒店内早餐

用餐时间: 30分钟

出发前往新西兰国宝,也是世界上七大奇景之一的钟乳石萤火虫洞怀托摩萤火虫洞。洞内奇观似天星闪烁令人陶醉。

行驶距离: 193公里 | 行驶时间: 2小时30分钟


11:00-13:00

前往景点: 怀托摩萤火虫洞

游览时间: 1小时

怀托摩萤火虫洞

维多摩萤火虫洞里,似乎藏匿着一本关于萤火虫的奇异精灵事件簿。洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,这是一个属于绿色精灵的奇妙世界。

午餐: 西式午餐

用餐时间: 1小时

13:00-14:30

出发前往霍比村所在地,玛塔玛塔小镇。并前往景点: 霍比特村。

霍比特村

《魔戒》和《霍比特人》的电影造景在这里完整地保留下来,在连绵青翠的山坡上,半圆形的霍比特人洞穴小屋镶嵌在半山腰里,错落有致。

参加一个半小时的电影之旅,跟着专业的向导一起探索霍比特的秘密。


16:00-18:00

驱车前往地热中心——罗托鲁瓦。前往景点: 政府花园罗托鲁瓦湖红木森林公园。游览时间: 1小时。

政府花园

市政公园所占据的这块地,原为毛利人所有,这里原是一片灌木覆盖的地热区,毛利人称其为帕帕库马纳(Paepaekumana),毛利人在这片土地上留下了太多战争的记忆。19世纪后期毛利人将它赠予了政府,后者对它进行了大刀阔斧的改造:将灌木清理干净,改种正统的园林植物,把这片土地改造成一座漂亮优雅的罗托鲁瓦湖畔温泉景区。罗托鲁瓦艺术和历史博物馆和波里尼西亚温泉都坐落在市政府花园内。即使不去博物馆参观不去泡泡温泉,单单在这收拾得一丝不苟的公园内漫步,感受罗托鲁瓦的蓝天绿地清风,也是非常惬意的事情呢。

罗托鲁瓦湖

罗托鲁瓦湖是新西兰第三大湖,大约20万年前,这里发生了一场巨大的火山爆发,火山喷发后,罗托鲁瓦地区下面的一个岩浆房坍塌。这次坍塌形成了一个宽16公里的圆形火山口,雨水将火山口灌满之后就形成了罗托鲁瓦湖。

红木森林公园

新西兰人在这个红森林里面种植了170多种不同的树木,希望能够验证出哪里种树能够最适应新西兰,尤其是罗托鲁阿这个地热资源丰富的地区。在这170多种树中,有三分之一的种类存活下来现在,红木森林也是人们散步,或者是进行山地自行车锻炼的好地方。


18:00-19:00

晚餐: 粤式晚餐。用餐时间: 1小时

前往酒店: 宜必思罗托鲁瓦酒店(ibis Rotorua)或同级酒店。若晚上您有兴趣,您可自费参加波里尼西亚温泉(自费项目)


  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:宜必思罗托鲁瓦酒店(ibis Rotorua)或同级酒店 酒店详情
Day 3 罗托鲁瓦-奥克兰 [汽车]
07:00-08:00

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

用餐时间: 1小时

出发去往毛利文化村爱歌顿农场

08:00-12:00

前往景点,毛利文化村爱歌顿农场。游览时间: 2小时。

毛利文化村(注:此景点大门票不含毛利文化表演 )

蒂普亚毛利文化村是世界上著名的Puhutu间歇泉,泥浆池,温泉,新西兰国鸟奇异鸟和木雕等的发源地。

爱歌顿农场(此景点节目仅包含农场表演)

爱歌顿牧场是一个寓教于乐的绵羊和肉牛观光牧场,位于罗托路亚以北,面积160公顷。上面是碧蓝的天空和朵朵的白云,蓝天下是碧绿的青草和缓缓蠕动的羊群,伴着牧羊人的歌声,一片宁静安详,这里是新西兰最美丽的田园风景旅游胜地之一。在这里你会看到各种可爱的动物,有红鹿、梅花鹿、驼鸟、驼羊、乳牛、野鸭、小绵羊以及很多你从未见过的羊,其中仅羊就有十几个品种,活脱一个羊只天堂。


12:00-13:00

前往景点: Skyline天空缆车(含自助午餐)。游览时间: 1小时。

Skyline天空缆车(含自助午餐)

Skyline天空缆车不仅是一个超刺激的乐园,并且是一个令前来寻找刺激的人们欲罢不能的乐园。就让你的罗托鲁瓦之旅从这高空中开始好了!

搭乘天際纜車,到達羅多路亞山頂,以360度景觀,俯瞰羅托魯亞市貌全景。

午餐: 天际缆车自助午餐。用餐时间: 1小时



15:00-19:00

出发返回奥克兰。

行驶距离: 300公里 | 行驶时间: 3小时

晚餐: 中式团餐

前往酒店: 奥克兰城市酒店(Auckland City Hotel) 宜必思奥克兰艾勒斯利酒店(Ibis Auckland  Ellerslie)或同级酒店


  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:敬请自理
  • 住宿:奥克兰城市酒店(Auckland City Hotel) 或宜必思奥克兰艾勒斯利酒店(Ibis Auckland Ellerslie)或同级酒店 酒店详情
Day 4 奥克兰-基督城-格雷茅斯 [汽车]
06:30-09:00

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

用餐时间: 1小时

前往新奥克兰机场。

活动时间: 1小时30分钟

航班: 自行搭乘新西兰内陆航班飞往南岛最大城市基督城。(注:此段的新西兰内路段机票费不含)

飞行时间: 1小时30分钟


11:00-12:30

前往景点: 雅芳河基督城艺术中心

游览时间: 约1小时

雅芳河

总长约14公里的雅芳河流淌在基督城中,将其一分为二,当你漫步在这座城市中,总是会与它不期而遇。河畔种满垂柳和鲜花,春夏间芳草萋萋,秋时落英缤纷,冬天也有绿意点缀。这条与英国Avon River同名的河流贯穿着基督城最亮丽的风景,使之成为英国之外最像英国的城市。有人说,如果你想在最短的时间内了解基督城,最好的方法就是去雅芳河。走在河边,一边享受阳光,一边与鸭子、海鸥嬉戏,四处都透出浪漫和闲适的氛围。有些河段的岸上设有座椅,走累了可以坐下来休息一会儿。沿着雅芳河河岸步行,除了欣赏漂亮的河景,附近还有许多值得拜访的景点,包括基督城植物园(Christchurch Botanic Gardens)、坎特伯雷博物馆(Canterbury Museum)、大教堂广场(Cathedral Square)等。如果时间充裕,不妨坐上具有英式情调的平底船(Punting)在雅芳河上泛舟,在平静的河面上慢慢摇曳,在享受惬意时光的同时欣赏沿途的迷人美景,十分浪漫。雅芳河泛舟活动(Punting on the Avon)由Welcome Aboard经营,在30分钟的旅程中会有船夫向你介绍沿岸景致的历史或趣闻。船上提供毛毯、雨伞甚至热水瓶,就算在寒冷的冬季也可以泛舟。登船点位于基督城市中心的剑桥台阶街2号(安地卡船棚),行程结束后会回到出发点。泛舟详情及预订可查询:http://welcomeaboard.co.nz/punting/

基督城艺术中心

每到周末,精彩纷呈的周末市场就围着艺术中心展开了。百家以上的摊位贩售各式各样风格独特的工艺品,不论是新西兰原产的贝壳杉木制工艺品、精雕细琢的翡翠项链或是色彩鲜艳的陶艺品,不仅艺术气息浓郁,并且它们价格普遍很便宜,如果你箱子里还有能塞进这些漂亮小货们的空间,那就把它们当作基督城的愉快回忆买下吧!

开始市区观光,游览国际南极中心(自选项目), 基督城大教堂,艺术中心,雅芳河,坎特博雷大学,蒙娜威尔花园等等
:如果您搭乘11点以后的抵达基督城的航班,您将无法前往以上景点参观游览。

搭乘航班抵达花园城市基督城后市区观光。


12:30-17:00

午餐: 于潮州餐厅享用潮式午餐(团餐标准,51汤,10人围桌)
备注:12点以后抵达的航班此餐不含,费用不退,请谅解,谢谢

用餐时间: 1小时

前往格雷茅斯
沿坎特博雷大平原,前往西海岸最大城镇格雷茅斯,沿途观赏被千万年冰河所切割出来的独特地理景观。沿路更可欣赏到荷里活巨片纳尼亚传奇的拍摄地Castle Hill

行驶距离: 240公里 | 行驶时间: 3小时


17:00-19:30

前往酒店: 格雷茅斯金斯凯特酒店(Kingsgate Hotel Greymouth)或同级酒店

活动时间: 1小时30分钟

晚餐: 酒店西式晚餐

用餐时间: 1小时



  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:格雷茅斯金斯凯特酒店(Kingsgate Hotel Greymouth)或同级酒店 酒店详情
Day 5 格雷茅斯-千层石岩-福斯冰河-哈斯特 [汽车]
07:30-09:20

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

用餐时间: 约1小时。

前往景点: 千层石岩

行驶距离: 40公里 | 行驶时间: 40分钟 | 游览时间: 40分钟

千层石岩

普纳凯基(Punakaiki)是新西兰南岛西岸的一个小社区,位于帕帕罗瓦国家公园(Paparoa  National Park)边上。千层石岩(Pancake Rocks)位于村庄南面,是颇受游客欢迎的游览区。千层石岩是一个严重侵蚀的石灰岩地区,在涨潮时分海水通过大量垂直的喷水孔爆发。潮水和石岩一起形成了该地区主要的观光特色。如今,千层石岩景区已经建造了很多数量的步行小道供游客近距离游览,其中部分可以使用轮椅,另有一些修建成楼梯可以到达下面的岩石。西岸的唯一一条公路——6号公路经过普纳凯基。

**夏季可根据黄昏时分调整行程,千层石岩移至第一天傍晚游玩。


09:20-13:00

前往景点: 淘金小镇-罗斯小镇

行驶距离: 110公里 | 行驶时间: 1小时20分钟 | 游览时间: 2小时

淘金小镇-罗斯小镇

体验淘金乐趣,感受小镇风情。
午餐:“Fish&Chips”新西兰当地特色简餐炸鱼和薯条


13:00-17:00

前往福克斯冰河

行驶距离: 196公里 | 行驶时间: 2小时30分钟

前往景点: 福克斯冰河

行驶距离: 130公里 | 行驶时间: 1小时40分钟

福克斯冰河

福克斯冰川全长13公里,从南阿尔卑斯山(Southern Alps2600米的高处倾斜而下。四条高山冰川每年都会累积大约30米深的积雪,并注入福克斯冰川。积雪在冰川顶部压缩成数百米深的蓝色冰雪,沿着山势向下滑落至下方的河谷,落在300米厚的冰层上。冰川与陡峭的峡谷土层之间的压力,促使一部分积雪融化,为这种运动提供了润滑的作用。


17:00-19:00

驱车前往哈斯特

行驶距离: 10公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

前往酒店: 世界遗产中心地带酒店(Heartland  World Heritage Hotel)或同级

 **夏季可根据时间安排入住瓦娜卡**

晚餐: 于酒店餐厅享用西式自助晚餐



  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:世界遗产中心地带酒店(Heartland World Heritage Hotel)或同级酒店 酒店详情
Day 6 哈斯特-瓦娜卡-克伦威尔镇-皇后镇 [汽车]
08:00-09:00

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

用餐时间: 1小时

前往景点: 克伦威尔镇

行驶距离: 55公里 | 行驶时间: 40分钟 | 游览时间: 50分钟

克伦威尔镇

美丽的克伦威尔小镇可以说是皇后镇的门户,也是著名的水果之乡。这个高山小镇上,有着各种果园,春天百花齐放,秋季果实飘香,美不胜收。




09:00-12:30

皇后镇

皇后镇位于瓦卡蒂普湖的北岸,堪是新西兰南岛最漂亮的地方。坐落在沉静悠远的、绽放着蓝绿色耀眼光芒的瓦卡蒂普湖畔的皇后镇,犹如一位绝世美人,令人惊艳不已。

途经瓦纳卡。大家有机会品尝到当地新鲜水果和特色的冰淇淋。中午会到达度假胜地皇后镇。并在湖畔享用精美午餐。搭乘皇后镇山顶缆车尽情享受为世人所向往的风景如画,恬静安逸。

午餐: 皇后镇享用泰式午餐

用餐时间: 1小时30分钟


14:00-18:00

前往景点: 皇后镇天空缆车

游览时间: 4小时

皇后镇天空缆车

如果没有乘坐Skyline天空缆车,那么你的皇后镇之旅是不完整的,因为每次乘坐都是那么的兴奋!Skyline天空缆车是南半球最陡的缆车轨道,倾斜度37.1度,缆车将升至皇后镇最高的观光点(海拔800)Skyline天空缆车是皇后镇最受欢迎的旅游活动。自20世纪60年代初以来,已有超过千万的人们在这小而稳妥的空间内,欣赏新西兰最壮丽的景观之一。

乘坐皇后镇天空缆车,以360度广角视野,将皇后镇美景尽收眼底。然后皇后镇自由活动


18:00-18:30

前往景点: 瓦卡蒂普湖

游览时间: 30分钟

瓦卡蒂普湖

瓦卡蒂普湖让世界上很多其他湖泊成了浮云。皇后镇的繁荣和声名鹊起,一部分要归功于发源于这里的极限运动蹦极跳,另一部分自然要归功给这让皇后镇成为仙境的瓦卡蒂普湖。瓦卡蒂普湖是新西兰的第三大湖泊,状如闪电,湖水澄澈,有着翡翠湖的美誉。湖面每隔25分钟就涨落一次(高度约为10厘米),科学研究认为这是皇后镇附近山脉引起风压所造成的结果,不过当地毛利人自有其神秘的民间故事的解释,你若十分好奇,那就向当地人打探好啦!
18:30-19:30

晚餐: 华人餐厅享用餐(团餐标准,61汤,10人围桌)

用餐时间: 1小时

前往酒店: 昆斯敦美居度假酒店(Mercure  Queenstown Resort)或同级酒店



  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:昆斯敦美居度假酒店(Mercure Queenstown Resort)或同级酒店 酒店详情
Day 7 皇后镇-米尔福德峡湾-蒂阿娜 [汽车]
08:00-12:00

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐。

用餐时间: 1小时

出发前往米尔福德峡湾。沿途观赏誉为世界第八大奇景的峡弯公园,景区内有著名的镜湖,荷马隧道,亨利峡谷,赞叹冰河切割所形成的壮丽山川及雪山瀑布奇景

行驶距离: 289公里 | 行驶时间: 4小时


13:00-15:00

前往景点: 米尔福德峡湾

游览时间: 2小时30分钟

米尔福德峡湾

米尔福德峡湾是世界著名的自然奇观。陡峭、嶙峋的悬崖自平静黑暗的水面穿出,岩壁上生长着茂密的雨林,瀑布从数百米高的地方飞泻入海。米尔福德峡湾的水上之旅是饱览峡湾美景最主要的旅行方式,这旅程因海豹、海豚和几乎必下的倾盆大雨(年降水量多达7米)、由此形成的无处不在的瀑布以及与之相称的曼妙的薄雾,而更加美丽。

登上豪华游轮,畅游米尔福德峡湾,并于游轮上享用西式自助午餐。
午餐:游轮西式自助午餐


15:00-18:00

自由活动: 返回美丽湖边小镇——蒂阿瑙

行驶距离: 117公里 | 行驶时间: 1小时30分钟 | 游览时间: 1小时30分钟

返回美丽湖边小镇——蒂阿瑙

别具魅力的渡假城镇蒂阿瑙(TeAnau)是探访米尔福德峡湾的最佳基地。从蒂阿瑙出发,只要开两小时车就可到米尔福德峡湾(MilfordSound)米尔福德峡湾占地一百二十万公顷,展现壮阔又美丽的自然风景。瀑布从数百公尺的高空落进布满原始森林的山谷,峡湾险峻的陡坡优雅地伸入海中,罕见的鸟类与海中生物在这个近乎完美的世界生活着。当地游乐活动包括垂钓、高尔夫、4WD(四轮驱动越野车)、摩托车、狩猎和洞穴探险。

途经Fiordland  National Park,沿途欣赏镜湖,瀑布等各种奇观。

蒂阿瑙中心区自由活动。可自费选择游览蒂阿娜萤火虫洞


18:00-19:00

晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,61汤,10人围桌)用餐时间: 1小时

前往酒店: 卓越酒店(Distinction Luxmore Hotel)或同级酒店



  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:卓越酒店(Distinction Te Anau Hotel &Villas) 酒店详情
Day 8 蒂阿娜-但尼丁-奥马鲁 [汽车]
07:30-12:30

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐。

用餐时间: 1小时

出发前往但尼丁
但尼丁整个城市建筑为典型的苏格兰风格,被喻为"苏格兰以外最像苏格兰"的外国城市。

行驶距离: 291公里 | 行驶时间: 3小时30分钟

午餐: 中式餐厅午餐,5菜一汤标准。

用餐时间: 1小时


12:30-15:00

前往景点: 奥塔哥大学但尼丁火车站第一教堂

游览时间: 约1小时30分钟

奥塔哥大学

但尼丁和苏格兰的爱丁堡有很深的文化渊源,因为这座城市最早的欧洲移民来自苏格兰,并承袭了苏格兰重视素质教育的传统。继1861年在中部奥塔哥发现了黄金后,但尼丁就成为当时新西兰最大和最富有的城市。在短暂的时间内大批苏格兰人涌入但尼丁。苏格兰人抵达但尼丁后,建立了新西兰第一所大学——奥塔哥大学。

但尼丁火车站

火车站采用佛兰德文艺复兴建筑风格,以黑色的玄武岩建成,并以奥玛鲁石灰岩作为装饰。它外观宏伟,内部奢华且典雅:车站内部采用温暖的鹅黄色调,阳光从正中央圆拱顶洒下来,正好看清精美的马赛克镶嵌地板,这是由75万块皇家道尔顿瓷器厂(Royal Doulton)生产的瓷砖铺成的;天花板装潢得美仑美奂;楼梯栏杆是漂亮繁复的装饰;二楼镶嵌着建造当时非常流行的典雅的彩绘玻璃窗;连洗手间都十分豪华。

第一教堂

第一教堂是苏格兰长老会教堂,建于1873年,60米高的尖塔默默诉说着宗教威严。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。而闪耀于戒坛上方的高窗,非常美丽,犹如真的花瓣,无愧于其玫瑰窗的美誉。56米高的钟楼上,挂着12只时钟,它们是在1975年被放上去的。

但尼丁市区观光,游览奥塔哥大学,古老火车站,第一大教堂,全球最陡峭街道。


15:00-16:30

前往景点: 摩拉基大圆石

行驶距离: 约38公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

摩拉基大圆石

幽静恬淡的新西兰南岛,在东海岸有个叫摩拉基(Moeraki)的地方,每当海水退潮时,就会看见有50多个巨大的圆石头露出海面,说他们是石头,不如说它们是巨型石蛋更为贴切。它的形状之圆,内结构之神奇,使每一位见到这些石头的人都不得不从心底感叹。

出发前往奥马鲁。途中观赏东海岸的毛利大圆石。


17:30-19:00

前往景点: 奥玛鲁企鹅归巢奥玛鲁

游览时间: 1小时30分钟

奥玛鲁企鹅归巢

在新西兰与澳洲南部的海岸都有小蓝企鹅,但是奥玛鲁(Oamaru)的小蓝鹅最接近人类,它们在海湾地区筑巢栖息。在奥玛鲁小蓝企鹅栖息地,游客可以看到这种全世界最小的企鹅捕鱼归巢的样子。每天黄昏,成群的蓝企鹅聚在近海等待黑暗。天黑后,它们游到岸上的看台下方,它们爬上陡峭的岸边,到岩壁顶上稍做休息后,它们越过观赏区回到栖息地,巢中有它们的伴侣或饥饿的幼鸟等待着。

奥玛鲁(小镇)

作为全世界体型最小的企鹅也就是小蓝企鹅的栖息地,奥玛鲁这座小镇的名字已经许多人所熟悉。每当黄昏,这里可以近距离观看到小蓝企鹅捕鱼归巢的情景,尽管澳州南部和新西兰很多地方都有小蓝企鹅,但这里的企鹅是最亲近人类的。

前往企鹅岛, 观赏世界最小的神仙企鹅,婀娜多姿归巢。(温馨提示:小企鹅归巢时间会因季节不同有所改变,今日的活动时间会随之调整。)

19:00-20:00

晚餐:中式晚餐(61汤)团餐

用餐时间: 1小时

前往酒店: 欧玛鲁布赖登酒店(Brydone Hotel  Oamaru)或同级酒店

**旺季或入住OMARAMA地区酒店,敬请谅解。


  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:欧玛鲁布赖登酒店(Brydone Hotel Oamaru)或同级酒店 酒店详情
Day 9 奥马鲁-蒂卡普湖-基督城 [汽车]
06:45-07:45

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

用餐时间: 1小时

出发返回基督城市。途经蒂卡波湖并远眺库克山。

行驶距离: 174公里 | 行驶时间: 2小时15分钟


10:00-12:00

前往景点: 特卡波湖好牧羊人教堂

游览时间: 约1小时

特卡波湖

特卡波湖(LakeTekapo)坐落于基督城与皇后镇之间,位于库克山盆地与MacKenzie的心脏地带。美丽迷人的特卡波湖四周围绕着被金色灿烂的阳光笼罩的树丛和白雪皑皑,一望无际的雪山由于冰河中含有岩石,因此这一带的湖泊色泽呈现带有乳白色的湛蓝色。南阿尔卑斯山脉的冰河融解注入湖泊的过程中,冰河中的岩石碎裂成细粉状,因而形成奇妙的色泽。

好牧羊人教堂

位于特卡波湖东侧,是一座石头砌成的古朴教堂,和附近的牧羊犬铜像一样,是第卡波湖的标志。广大的湖畔,一座小巧如玩家模型般的教堂,静静屹立一旁。1935年兴建教堂时,教会收集预建地半径5里的石块作为建材,并保留周围原有的岩石及植物。美丽而优雅的教堂就如同自然景色的一部分,充满祥和和协调的美感。进入昏暗的教堂内,窗外湛蓝耀眼的湖景映入眼帘,让人忍不住驻足流连。


12:00-13:00

午餐: 中式午餐(于平原中餐厅享用中式午餐),品尝特色三文鱼及新西兰特色葡萄美酒(团餐标准,61汤,10人围桌)如运气好的话,您还可以近距离于驼羊来个亲密接触

用餐时间: 1小时

回到基督城前,我们还可以欣赏到沿途新西兰最大平原地坎特伯雷大平原的美丽风光。结束愉快的旅程。

行驶距离: 227公里 | 行驶时间: 2小时45分钟


15:45

结束愉快的旅程。导游欢送客人去机场和酒店。

先行将客人送往基督城机场,再将客人送往基督城机场和市中心的各个酒店。
(具体送客顺序将根据游客的航班做相应调整,敬请谅解)
备注:推荐客人乘坐基督城机场离开时间16:45以后班期的航班。如客人预订了16:45之前离开基督城航班,请在大巴抵达基督城市区之后自行前往基督城机场。
基督城酒店送客范围:基督城机场或市中心车酒店。(注:此段的新西兰内路段机票费不含)



  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:敬请自理
费用说明

报价包含: 旅游专车,华语导游,8晚酒店住宿,8早餐,7午餐,7 晚餐及景点门票如行程表内所列。

报价不含: 国际与内陆往返机票,导游小费(建议纽币$6.00 每人/每天) , 自选项目:直升机,快艇,蹦级跳…,非人力因素产生的额外费用,如飞机延 误,天气,罢工等…… 本公司可协助客人预定南岛往返机票,因机票价格浮动,以最终报名时价格为 准


租车信息
人群说明

成人:12岁及以上(包含12岁)

儿童:2-11岁(包含2岁和11岁)


预订须知

1. 预订时请告之您的特殊需求。

2. 本团为中文团,导游主要以普通话讲解。旅游车的大小将以人数的多寡来决定,可能为7,14,21,25,48座小至中,大型巴士,且可能为司机兼导游。

3. 如因天气或其它不可抗力因素造成原订行程无法进行,经地接公司与客人协调达成一致后,可调整行程内容。

4. 当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。

5. 旅行社建议各位旅客购买旅游保险。如在行程中由于旅游车误时,机械故障,天气因素或第三者所造成的任何伤亡性意外事件,而导致行程更改,延长,缩短,取消或导致任何损失,伤亡,旅行社概不负责及不会作出任何赔偿。

6. 在本公司为客人代订酒店、游船或景点门票时,由于酒店、景点公司或者客人自己的失误而引起的变更和调整,本公司可以协助客人和相关酒店或景点公司协商解决问题,但本公司不直接承担任何赔偿责任。



温馨提醒

➢ *订金 $900/人,任何情况下,将不予退还。全额需在出团前14天内付清,逾期未清缴费用,本公司订位系统将自动取消订位,订金不得 转让或转用于其它出发日期;7日内退团者无任何退款。 恕不接受支票。信用卡付款有 2%手续费。

➢ 如因个人原因未能及时与导游汇合,本公司不承担任何责任,所产生费用由客人自行承担

➢ 因天气或航班等原因,本公司有权适当调整行程,并且公司保留最终决定和解释权

➢ 由于新西兰住宿设施有限,公司有权根据实际情况调整酒店,保证同级或以上标准。

➢ 三人房: 新西兰酒店的三人房默认为一张大床加张小床或行军床。如需要3张独立分开的床请在报名时事先声明。公司会尽力协调。如酒 店无法确认,客人需选择更换房型,产生费用需自理

用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

暂无任何点评记录!