新西兰东海岸仙境6日游★基督城★福斯冰河★皇后镇★米尔福德峡湾★(周六出发)   

线路编号:L1004032 观赏蓝眼小企鹅婀娜多姿归巢/米佛峡湾豪华游轮/ 享用豪华游轮海鲜自助餐/乘坐星级豪华大巴/王牌导游团队带领 1 [ 不限、基督城 多地收客]

  • 优 惠  价:$1129
    优惠

    优惠价格


    推广

    推广优惠(微店佣金)

    用户专享,推广优惠

    点评

    点评佣金(积分)

    用户点评,可获得积分

  • 预订须知:建议提前3
  • 往返交通:汽车去汽车回
  • 付款方式: 支付宝 财付通 PayPal
  • 线路分享:
价格类型:
周六出发
出发日期:
单房差价:
$1530.00

线路特色

1.【最用心】精选基督城 /格雷茅斯 / 福斯冰河 / 哈斯特 / 皇后镇,等新西兰南岛中线最值得游玩的目的地,让您不虚此行;
2.【最舒心】行程设计松弛有度,让您玩的更舒心愉悦;
3.【最省心】中文司导提供全程向导服务,私人小团免去拼团的不便与烦恼。

出发日期及价格

打印行程 下载行程

参考行程

Day 1 [汽车] 基督城//格雷茅斯 (午,晚餐)
09:30-11:00

此产品为当地拼团,敬请知晓!

搭乘国际航班或新西兰内陆航班飞往南岛最大城市基督城。或在基督城市区酒店或机场附近酒店前台等待导游的迎接。

具体方式如下:
导游在09: 30到10: 30将先行前往基督城市区各个酒店迎接客人。

10: 30后导游将前往基督城机场根据航班时间先后顺序分别接机先期到达到的客人可自由活动。

10: 30基督城机场集合(选择自行前往机场的客人)。

备注:

☆接机时间可持续到12:00前抵达基督城的航班。

如果您提前一天或几天到达基督城,您有2种途径导游汇合,一个是早上10点到机场和导游汇合,另一个是在酒店大堂等导游来接,时间基本是09:30到10:30之间。导游会当天或提前一天与您直接联系确认。

基督城接客范围: 基督城机场附近或市中心酒店。

活动时间: 4小时

备注: 您需要在最后1天支付给当地导游每人每天6新西兰元的导游服务费,敬请知晓。


11:00-13:00

前往景点: 雅芳河基督城艺术中心

游览时间: 2小时


雅芳河

总长约14公里的雅芳河流淌在基督城中,将其一分为二,当你漫步在这座城市中,总是会与它不期而遇。河畔种满垂柳和鲜花,春夏间芳草萋萋,秋时落英缤纷,冬天也有绿意点缀。这条与英国Avon River同名的河流贯穿着基督城最亮丽的风景,使之成为英国之外最像英国的城市


有人说,如果你想在最短的时间内了解基督城,最好的方法就是去雅芳河。走在河边,一边享受阳光,一边与鸭子、海鸥嬉戏,四处都透出浪漫和闲适的氛围。有些河段的岸上设有座椅,走累了可以坐下来休息一会儿。沿着雅芳河河岸步行,除了欣赏漂亮的河景,附近还有许多值得拜访的景点,包括基督城植物园(Christchurch Botanic Gardens)、坎特伯雷博物馆(Canterbury Museum)、大教堂广场(Cathedral Square)等。


如果时间充裕,不妨坐上具有英式情调的平底船(Punting)在雅芳河上泛舟,在平静的河面上慢慢摇曳,在享受惬意时光的同时欣赏沿途的迷人美景,十分浪漫。雅芳河泛舟活动(Punting on the Avon)由Welcome Aboard经营,在30分钟的旅程中会有船夫向你介绍沿岸景致的历史或趣闻。船上提供毛毯、雨伞甚至热水瓶,就算在寒冷的冬季也可以泛舟。登船点位于基督城市中心的剑桥台阶街2号(安地卡船棚),行程结束后会回到出发点。泛舟详情及预订可查询:http://welcomeaboard.co.nz/punting/


基督城艺术中心

每到周末,精彩纷呈的周末市场就围着艺术中心展开了。百家以上的摊位贩售各式各样风格独特的工艺品,不论是新西兰原产的贝壳杉木制工艺品、精雕细琢的翡翠项链或是色彩鲜艳的陶艺品,不仅艺术气息浓郁,并且它们价格普遍很便宜,如果你箱子里还有能塞进这些漂亮小货们的空间,那就把它们当作基督城的愉快回忆买下吧!


开始市区观光,游览国际南极中心(自选项目), 基督城大教堂,艺术中心,雅芳河,坎特博雷大学,蒙娜威尔花园等等
:如果您搭乘11点以后的抵达基督城的航班,您将无法前往以上景点参观游览。

搭乘航班抵达花园城市基督城后市区观光。午餐游客可在市区自费享用美食。



13:00-14:00

午餐: 于潮州餐厅享用潮式午餐(团餐标准,51汤,10人围桌)

备注:12点以后抵达的航班此餐不含,费用不退,请谅解,谢谢

用餐时间: 1小时


前往格雷茅斯
沿坎特博雷大平原,前往西海岸最大城镇格雷茅斯,沿途观赏被千万年冰河所切割出来的独特地理景观。沿路更可欣赏到荷里活巨片纳尼亚传奇的拍摄地Castle Hill

行驶距离: 240公里 | 行驶时间: 3小时


17:00-18:30

前往景点: 格雷茅斯

游览时间: 1小时30分钟


格雷茅斯

格雷茅斯是南岛西海岸最大的城市,这里曾经是毛利人的聚居地,这里现在是太平洋海岸线号列车的终点。这座城市曾经也是淘金者的聚集地。而这里最有名的当数酿酒业了,当地的啤酒酿造厂可谓新西兰传奇。

游览格雷茅斯市区。

晚餐: 酒店西式晚餐

用餐时间: 1小时


18:30-19:30

前往酒店: 格雷茅斯金斯凯特酒店(Kingsgate Hotel Greymouth)或同级酒店


  • 用餐:早餐:敬请自理中餐:含晚餐:含
  • 住宿:格雷茅斯金斯凯特酒店(Kingsgate Hotel Greymouth)或同级酒店 酒店详情
Day 2 格雷茅斯/哈斯特 (早,午,晚餐) [汽车]
07:30-08:45

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

用餐时间: 30分钟

出发观赏到位于塔斯曼海海岸的千层石岩。

行驶时间: 45分钟

08:45-09:30

前往景点: 千层石岩

游览时间: 45分钟


千层石岩

普纳凯基(Punakaiki)是新西兰南岛西岸的一个小社区,位于帕帕罗瓦国家公园(Paparoa National Park)边上。千层石岩(PancakeRocks)位于村庄南面,是颇受游客欢迎的游览区。千层石岩是一个严重侵蚀的石灰岩地区,在涨潮时分海水通过大量垂直的喷水孔爆发。潮水和石岩一起形成了该地区主要的观光特色。如今,千层石岩景区已经建造了很多数量的步行小道供游客近距离游览,其中部分可以使用轮椅,另有一些修建成楼梯可以到达下面的岩石。西岸的唯一一条公路——6号公路经过普纳凯基。
游览千层石岩,体验淘金的乐趣。




09:30-10:45

出发前往霍基蒂卡

行驶时间: 1小时15分钟


霍基蒂卡

霍基蒂卡(Hokitika)位于美丽的西海岸,历史悠久的霍基蒂卡也是了解西海岸迷人历史的地方。霍基蒂卡是1860年代西海岸发现金矿之后的第一个定居地。它是重要的河港,但是许多船都在此遭遇不幸,霍基蒂卡湾是一个沙洲,每次潮水都会引起其变化。镇子古老的步道上有许多可爱的老建筑。你也会注意到长于绿玉珠宝和手工艺品的艺术馆。阿拉胡拉河(Arahura River)流入霍基蒂卡北面的海中,是传统的绿玉产地。黄金珠宝艺人、细木工和制陶艺人所做的纪念品值得一看。霍基蒂卡的标志性节目活动就是每年夏末的野味节。



10:45-11:45

午餐: “Fish&Chips”新西兰当地特色简餐炸鱼和薯条

用餐时间: 1小时


11:45-16:15

前往福克斯冰河

行驶距离: 196公里 | 行驶时间: 2小时

前往景点: 福克斯冰河

游览时间: 1小时30分钟


福克斯冰河

福克斯冰川全长13公里,从南阿尔卑斯山(Southern Alps2600米的高处倾斜而下。四条高山冰川每年都会累积大约30米深的积雪,并注入福克斯冰川。积雪在冰川顶部压缩成数百米深的蓝色冰雪,沿着山势向下滑落至下方的河谷,落在300米厚的冰层上。冰川与陡峭的峡谷土层之间的压力,促使一部分积雪融化,为这种运动提供了润滑的作用。

客人可选择自费乘坐直升飞机在空中欣赏宏伟壮观的冰河。



16:15-19:00

驱车前往哈斯特。


行驶距离: 121公里 | 行驶时间: 1小时45分钟


晚餐: 哈斯特西式餐厅享用自助晚餐

用餐时间: 1小时


前往酒店: 世界遗产中心地带酒店(Heartland  World Heritage Hotel)或同级酒店




  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:世界遗产中心地带酒店(Heartland World Heritage Hotel)或同级酒店 酒店详情
Day 3 哈斯特/皇后镇 [汽车]
08:00-12:30

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

用餐时间: 约1小时

前往景点: 克伦威尔镇皇后镇

行驶距离: 约211公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟 | 游览时间: 1小时


克伦威尔镇

美丽的克伦威尔小镇可以说是皇后镇的门户,也是著名的水果之乡。这个高山小镇上,有着各种果园,春天百花齐放,秋季果实飘香,美不胜收。


皇后镇

皇后镇位于瓦卡蒂普湖的北岸,堪是新西兰南岛最漂亮的地方。坐落在沉静悠远的、绽放着蓝绿色耀眼光芒的瓦卡蒂普湖畔的皇后镇,犹如一位绝世美人,令人惊艳不已。

前往水果之乡克伦威尔。途经瓦纳卡。大家有机会品尝到当地新鲜水果和特色的冰淇淋。中午会到达度假胜地皇后镇。并在湖畔享用精美午餐。搭乘皇后镇山顶缆车尽情享受为世人所向往的风景如画,恬静安逸。


12:30-14:00

午餐: 皇后镇享用团餐泰式午餐

用餐时间: 1小时30分钟

前往景点: 皇后镇天空缆车

游览时间: 4小时30分钟


皇后镇天空缆车

如果没有乘坐Skyline天空缆车,那么你的皇后镇之旅是不完整的,因为每次乘坐都是那么的兴奋!Skyline天空缆车是南半球最陡的缆车轨道,倾斜度37.1度,缆车将升至皇后镇最高的观光点(海拔800)Skyline天空缆车是皇后镇最受欢迎的旅游活动。自20世纪60年代初以来,已有超过千万的人们在这小而稳妥的空间内,欣赏新西兰最壮丽的景观之一。

乘坐皇后镇天空缆车,以360度广角视野,将皇后镇美景尽收眼底。接下来皇后镇自由活动。


18:30-19:30

晚餐: 华人餐厅享用餐(团餐标准,61汤,10人围桌)

用餐时间: 1小时

前往酒店: 皇后镇阿斯彭酒店(Aspen Hotel  Queenstown)或同级酒店


  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:皇后镇阿斯彭酒店(Aspen Hotel Queenstown)或同级酒店 酒店详情
Day 4 皇后镇/米佛峡湾/蒂阿娜 [汽车]
08:00-09:00

酒店内享用丰盛西式营养早餐后出发用餐时间: 1小时

09:00-15:30

出发前往米尔福德峡湾。沿途观赏誉为世界第八大奇景的峡弯公园,景区内有著名的镜湖,荷马隧道,亨利峡谷,赞叹冰河切割所形成的壮丽山川及雪山瀑布奇景。


前往景点: 米尔福德峡湾

游览时间: 2小时30分钟


米尔福德峡湾

米尔福德峡湾是世界著名的自然奇观。陡峭、嶙峋的悬崖自平静黑暗的水面穿出,岩壁上生长着茂密的雨林,瀑布从数百米高的地方飞泻入海。米尔福德峡湾的水上之旅是饱览峡湾美景最主要的旅行方式,这旅程因海豹、海豚和几乎必下的倾盆大雨(年降水量多达7米)、由此形成的无处不在的瀑布以及与之相称的曼妙的薄雾,而更加美丽。

登上豪华游轮,畅游米尔福德峡湾,并于游轮上享用西式自助午餐。
午餐:游轮西式自助午餐


15:30-18:30

自由活动:

行驶距离: 117公里 | 行驶时间: 1小时30分钟 | 游览时间: 1小时30分钟

出发返回蒂阿娜蒂阿娜中心区自由活动。可自费选择游览蒂阿娜萤火虫洞


18:30-19:30

晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,61汤,10人围桌)用餐时间: 1小时

前往酒店: 蒂阿瑙特阿努别墅酒店(Distinction Te  Anau Hotel & Villas) 卓越酒店(Distinction Luxmore Hotel)或同级酒店




  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿:蒂阿瑙特阿努别墅酒店(Distinction Te Anau Hotel & Villas) 或卓越酒店(Distinction Luxmore Hotel) 酒店详情
  • 住宿:卓越酒店(Distinction Luxmore Hotel) 酒店详情
Day 5 蒂阿娜/丹尼丁/奥玛鲁 [汽车]
07:30-12:00

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐。

用餐时间: 1小时


出发前往但尼丁
但尼丁整个城市建筑为典型的苏格兰风格,被喻为"苏格兰以外最像苏格兰"的外国城市。

行驶距离: 291公里

行驶时间: 3小时30分钟



12:00-15:00

午餐: 但尼丁当地中餐馆享用粤式午餐(团餐标准,51汤,10人围桌)

用餐时间: 1小时

前往景点: 奥塔哥大学但尼丁火车站第一教堂

游览时间: 2小时


奥塔哥大学

但尼丁和苏格兰的爱丁堡有很深的文化渊源,因为这座城市最早的欧洲移民来自苏格兰,并承袭了苏格兰重视素质教育的传统。继1861年在中部奥塔哥发现了黄金后,但尼丁就成为当时新西兰最大和最富有的城市。在短暂的时间内大批苏格兰人涌入但尼丁。苏格兰人抵达但尼丁后,建立了新西兰第一所大学——奥塔哥大学。


但尼丁火车站

火车站采用佛兰德文艺复兴建筑风格,以黑色的玄武岩建成,并以奥玛鲁石灰岩作为装饰。它外观宏伟,内部奢华且典雅:车站内部采用温暖的鹅黄色调,阳光从正中央圆拱顶洒下来,正好看清精美的马赛克镶嵌地板,这是由75万块皇家道尔顿瓷器厂(Royal Doulton)生产的瓷砖铺成的;天花板装潢得美仑美奂;楼梯栏杆是漂亮繁复的装饰;二楼镶嵌着建造当时非常流行的典雅的彩绘玻璃窗;连洗手间都十分豪华。


第一教堂

第一教堂是苏格兰长老会教堂,建于1873年,60米高的尖塔默默诉说着宗教威严。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。而闪耀于戒坛上方的高窗,非常美丽,犹如真的花瓣,无愧于其玫瑰窗的美誉。56米高的钟楼上,挂着12只时钟,它们是在1975年被放上去的。

但尼丁市区观光,游览奥塔哥大学,古老火车站,第一大教堂,全球最陡峭街道。



15:00-17:30

前往景点: 摩拉基大圆石

行驶距离: 113公里 | 行驶时间: 1小时45分钟 | 游览时间: 45分钟


摩拉基大圆石

幽静恬淡的新西兰南岛,在东海岸有个叫摩拉基(Moeraki)的地方,每当海水退潮时,就会看见有50多个巨大的圆石头露出海面,说他们是石头,不如说它们是巨型石蛋更为贴切。它的形状之圆,内结构之神奇,使每一位见到这些石头的人都不得不从心底感叹。

出发前往奥马鲁。途中观赏东海岸的毛利大圆石。


17:30-19:00

前往景点: 奥玛鲁企鹅归巢奥玛鲁

游览时间: 1小时30分钟


奥玛鲁企鹅归巢

在新西兰与澳洲南部的海岸都有小蓝企鹅,但是奥玛鲁(Oamaru)的小蓝鹅最接近人类,它们在海湾地区筑巢栖息。在奥玛鲁小蓝企鹅栖息地,游客可以看到这种全世界最小的企鹅捕鱼归巢的样子。每天黄昏,成群的蓝企鹅聚在近海等待黑暗。天黑后,它们游到岸上的看台下方,它们爬上陡峭的岸边,到岩壁顶上稍做休息后,它们越过观赏区回到栖息地,巢中有它们的伴侣或饥饿的幼鸟等待着。


奥玛鲁(小镇)

作为全世界体型最小的企鹅也就是小蓝企鹅的栖息地,奥玛鲁这座小镇的名字已经许多人所熟悉。每当黄昏,这里可以近距离观看到小蓝企鹅捕鱼归巢的情景,尽管澳州南部和新西兰很多地方都有小蓝企鹅,但这里的企鹅是最亲近人类的。

前往企鹅岛, 观赏世界最小的神仙企鹅,婀娜多姿归巢。(温馨提示:小企鹅归巢时间会因季节不同有所改变,今日的活动时间会随之调整。)


19:00-20:00

晚餐: 团餐

用餐时间: 1小时

前往酒店: 欧玛鲁布赖登酒店(Brydone Hotel  Oamaru)或同级酒店


  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:含
  • 住宿: 欧玛鲁布赖登酒店(Brydone Hotel Oamaru)或同级酒店 酒店详情
Day 6 奥玛鲁/库克山/基督城 [汽车]
06:45-10:00

早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐。用餐时间: 1小时出发返回基督城市。途经蒂卡波湖并远眺库克山。

行驶距离: 174公里

行驶时间: 2小时15分钟


10:00-12:00

前往景点: 特卡波湖好牧羊人教堂

游览时间: 2小时


特卡波湖

特卡波湖(LakeTekapo)坐落于基督城与皇后镇之间,位于库克山盆地与MacKenzie的心脏地带。美丽迷人的特卡波湖四周围绕着被金色灿烂的阳光笼罩的树丛和白雪皑皑,一望无际的雪山由于冰河中含有岩石,因此这一带的湖泊色泽呈现带有乳白色的湛蓝色。南阿尔卑斯山脉的冰河融解注入湖泊的过程中,冰河中的岩石碎裂成细粉状,因而形成奇妙的色泽。


好牧羊人教堂

位于特卡波湖东侧,是一座石头砌成的古朴教堂,和附近的牧羊犬铜像一样,是第卡波湖的标志。广大的湖畔,一座小巧如玩家模型般的教堂,静静屹立一旁。1935年兴建教堂时,教会收集预建地半径5里的石块作为建材,并保留周围原有的岩石及植物。美丽而优雅的教堂就如同自然景色的一部分,充满祥和和协调的美感。进入昏暗的教堂内,窗外湛蓝耀眼的湖景映入眼帘,让人忍不住驻足流连。


12:00-15:45

午餐: 中式午餐(于平原中餐厅享用中式午餐),品尝特色三文鱼及新西兰特色葡萄美酒(团餐标准,61汤,10人围桌)如运气好的话,您还可以近距离于驼羊来个亲密接触

用餐时间: 1小时

回到基督城前,我们还可以欣赏到沿途新西兰最大平原地坎特伯雷大平原的美丽风光。结束愉快的旅程。

行驶距离: 227公里

行驶时间: 2小时45分钟


15:45

结束愉快的旅程。导游欢送客人去机场和酒店。

先行将客人送往基督城机场,再将客人送往基督城机场和市中心的各个酒店。
(具体送客顺序将根据游客的航班做相应调整,敬请谅解)


备注:推荐客人乘坐基督城机场离开时间1645以后班期的航班。
基督城酒店送客范围:基督城机场或市中心车酒店。

  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:敬请自理
费用说明

报价包含:旅游专车,华语导游,5晚酒店住宿,5早餐,6午餐,5 晚餐及景点门票如行程表内所列。

报价不含: 南岛往返机票,导游小费(建议纽币$6.00 每人/每天) , 自选项目:直升机,快艇,蹦级跳…,非人力因素产生的额外费用,如飞机延 误,天气,罢工等…… 本公司可协助客人预定南岛往返机票,因机票价格浮动,以最终报名时价格为 准


租车信息
人群说明

成人:12岁及以上(包含12岁)

儿童:2-11岁(包含2岁和11岁)


预订须知


1. 预订时请告之您的特殊需求。

2. 本团为中文团,导游主要以普通话讲解。旅游车的大小将以人数的多寡来决定,可能为7,14,21,25,48座小至中,大型巴士,且可能为司机兼导游。

3. 如因天气或其它不可抗力因素造成原订行程无法进行,经地接公司与客人协调达成一致后,可调整行程内容。

4. 当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。

5. 旅行社建议各位旅客购买旅游保险。如在行程中由于旅游车误时,机械故障,天气因素或第三者所造成的任何伤亡性意外事件,而导致行程更改,延长,缩短,取消或导致任何损失,伤亡,旅行社概不负责及不会作出任何赔偿。

6. 在本公司为客人代订酒店、游船或景点门票时,由于酒店、景点公司或者客人自己的失误而引起的变更和调整,本公司可以协助客人和相关酒店或景点公司协商解决问题,但本公司不直接承担任何赔偿责任。



温馨提示

➢ *订金 $700/人,任何情况下,将不予退还。全额需在出团前14天内付 清,逾期未清缴费用,本公司订位系统将自动取消订位,订金不得转 让或转用于其它出发日期;7日内退团者无任何退款。 恕不接受支 票。信用卡付款有 2%手续费。

➢ 如因个人原因未能及时与导游汇合,本公司不承担任何责任,所产生费用 由客人自行承担

➢ 因天气或航班等原因,本公司有权适当调整行程,并且公司保留最终决定 和解释权

➢ 由于新西兰住宿设施有限,公司有权根据实际情况调整酒店,保证同级或 以上标准。

➢ 三人房: 新西兰酒店的三人房默认为一张大床加张小床或行军床。如需 要3张独立分开的床请在报名时事先声明。公司会尽力协调。如酒店 无法确认,客人需选择更换房型,产生费用需自理




用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

暂无任何点评记录!